Максим Галкин показал видео со своей очаровательной женой на школьной линейке

Обаятельный и невероятно талантливый юморист практически каждый день делится со своими многочисленными поклонниками снимками и видео со своей любимой женой и детьми.

Первого сентября звездное семейство отправилось на школьную линейку. Звездных малышей также сопровождала внучка Аллы Борисовны — Клавдия.

Для важного дня звездная мама выбрала черную блузку и брюки. Свой сдержанный образ она дополнила дождевиком светлого оттенка и черной шляпой, которая придавала ее образу некую загадочность.

Сам Максим также одел черную рубашку, черные брюки и сверху надел светлую куртку. Очаровательная дочь Кристины Орбакайте примерила всетлую толстовку и черные брюки и, дополнила свой образ модными красными кроссовками.

А вот Лиза и Гарри нарядились в школьную форму. Они держали в руках красивые букеты с белыми розами, которые, скорее всего были предназначены для учителей.

Поклонники звездного семейства просто пришли в восторг, они поздравили детей с Днем знаний и написали много приятных слов и добрых пожеланий в их адрес.

Наша команда также присоединяется ко всем поздравлениям и желает замечательным школьника отличной учебы, а звездным родителя здоровья и любви!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!