«Максим, ты всех обманывал!», знаменитый режиссёр назвал Максима Галкина

Знаменитый режиссёр Тигран Кеосаян решил поддержать свою жену и назвал Максима Галкина представителем нетрадиционной ориентации.

По мнению Тиграна, знаменитый юморист не спит по ночам, так как, его мучает совесть. Он посоветовал Максиму перестать обманывать своих многочисленных поклонников и сделать важное признание.

«Маргарита молодец, а глупым людям проще увидеть, что кто-то грязное белье достал Кеосаян. Максимка, тебе нужно разобраться со своей совестью.

Ведь ты обманывал зрителей, поклонников. Но это же нехорошо, Максимка! А как ты будешь ночью оправдываться, когда с подушкой наедине останешься?

Тебя бессонница не мучает?! Вот Рита с подушкой разобралась. А ты обманываешь всю страну в том, что являешься гетеросексуальным мужчиной, который без памяти любит женщину.

Это не частный выбор. Он сделал карьеру, по большому счету, рассказывая консервативному обществу про семейный быт, детишек», — поделился своим мнением знаменитый режиссёр.

В конце апреля, любимая жена Тиграна также назвала Максима Галкина представителем нетрадиционной ориентации и призвала не высказывать своё мнение относительно России.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!