Как же любят хозяюшки создавать что-то новое на кухне, да так, что к словам Альберта Эйнштейна, насчет бесконечности можно добавить так еж идеи в сфере кулинарии. Конечно, это великое искусство — создать то, что понравится, если не всем, то многим.
Не секрет, что, чтобы создать такой эффект, следует внимательно выбирать продукты, совмещать их правильно. А как сохранить один из овощей в таком состоянии, чтобы потекли, расскажем вам сегодня в нашей статье.
Огурцы довольно часто встречаются в салатах, а если еще заправляем чем-то, так они еще быстрее теряют свои соки. Чтобы сохранить огурчики, как можно дольше, делаем следующее: обрезаем хвостики и делим пополам, потом очищаем от середины, а далее режем кубиками или полосками. Все, ваш салат продержится намного дольше и не потечет.
А вот очищенное можете заморозить или добавить в другие блюда. Мало кто знаком с этой хитростью, можете поделиться.