Марина Зудина сходила на ужин в ярком платье

Великолепная и безусловно талантливая актриса потихоньку возвращается к нормальной жизни и часто радует своих поклонников новыми и красивыми снимками.

На днях Марина была приглашена на ужин в один из столичных ресторанов. Для праздничного события актриса выбрала оригинальное вечернее платье.

Очаровательная Марина надела нарядное платье, украшенное золотистыми и серебристыми пайетками, глубоким декольте и соблазнительным вырезом до бедра. Свой красивый образ актриса дополнила классическими туфлями на каблуке золотистого оттенка.

Стилисты сделали ей модную укладку, придав волосам легкую небрежность, а визажисты нанесли вечерний макияж с акцентом на глаза.

Артистка выглядела просто шикарно. Яркий наряд выгодно подчеркивал тонкую талию звезды, а открытый вырез – ее красивый бюст. У Марины было прекрасное настроение, она улыбалась и мило беседовала.

Совсем недавно появилась новость о том, что актриса лежит в больнице, но Марина опровергла данную новость.

Поклонники просто пришли в восторг от потрясающего образа любимой актрисы. Они отметили то, как молодо выглядит звезда и написали много приятных слов и добрых пожеланий в ее адрес.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: