Марина Коняшкина, как сложилась личная жизнь белорусской актрисы

Одна из самых очаровательных и востребованных актрис стала кинозвездой совершенно случайно. Однажды подружка ей рассказала о том, что учеба в театральной студии дала ей возможность побывать в различных странах и насладиться их неописуемой красотой.

После рассказов подруги, девушка записалась в театральную студию и с удовольствием посещала ее. А окончив школу, Марина сразу же приехала в Москву и с легкостью поступила в театральный.

На третьем курсе Марину впервые пригласили в кино. Молодая актриса прекрасно воплотилась в своего персонажа и за ней закрепилась амплуа девушки военных времен, а чуть позже она отлично исполняла роли медсестер.

О личной жизни актрисы мало что известно. По ее словам, у нее практичкски нет времени на личную жизнь, потому что все свое время она посвящает карьере.

Правда, молодой человек у Марины все-таки есть, но кто он и чем занимается актриса не сказала. В свободное время девушка любит путешествовать и предпочитает древние страны с интересной историй и невероятной красотой.

Пожелаем очаровательной актрисе творческих успехов и женского счастья!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!