«Меня переполняет гордость за мою Танечку!», дочь Любови Успенской стала дизайнером одежды

Знаменитая певица часто посещает светские мероприятия, однако данное событие стало самым важным за последнее время. Звезда пришла на показ к собственной дочери.

Очаровательная Татьяна представила собственную коллекцию одежды. Талантливая девушка решила создать круизную коллекцию вместе с известным дизайнером Аникой Керимовой.

Стиоит отметить, что все наряды были созданы на основе картин Татьяны. Звездная дочь давно занимается рисованием и с помощью своих картин передает свои чвучтва публике.

Коллекция получилась довольно-таки оригинальная, яркая и насыщенная. Любовь Залмановна с Татьяной посетили показ в ярких платьях из новой коллекции.

Очаровательные мама с дочькой красиво уложили свои волосы и сделали яркий макияж. Посмотреть летнуюю коллекуию Татьяны пришли многие знаменитости, в их числе был Александр Овечкин со своей прекрасной женой.

«Я счастлива как никогда. Меня переполняет гордость за мою Танечку! В субботу состоялся показ совместной коллекции одежды от Аники Керимовой и Татьяны, который произвёл настоящий фурор.

Девочки потрудились на славу и задали, как я считаю, новый тренд на многие годы», — поделилась своими эмоциями звездная мама!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!