«Меня просто как по башке стукнуло», Лера Кудрявцева пожаловалась на плохое самочувствие

Одна из самых ярких и женственных телеведущих России не перестаёт удивлять своих многочисленных поклонников интересными событиями и эффектными фотосессиями.

После новогодних праздников, очаровательная Лера отправилась в экзотическую страну, Оман. Звезда практически каждый день делилась новыми снимками со своим подписчиками.

По словам Леры, она прекрасно отдохнула и открыла для себя новую восточную цивилизацию. Недавнего, телеведущая вернулась в Москву и сразу же приступила к работе.

Сегодня, знаменитая телеведущая сообщила, что у нее возникли проблемы со здоровьем. «У меня мигрень уже лет 10. Ненавижу. Ненавижу эти дни, таблетки не помогают, спать не можешь, но надо как-то жить и работать.

Нашла китайца, который меня спасал, но уехал до марта. Жду его», — пожаловалась на головную боль Лера. Очаровательная ведущая отметила, что за пределами России у нее нет таких проблем.

«Только прилетела в Москву, и меня просто как по башке стукнуло. То ли это такой энергетически тяжелый город, то ли это у меня что-то», — отметила очаровательная Лера.

Пожелаем ей крепкого здоровья и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: