«Меня спасла вторая беременность»: Наталья Подольская о сокровенном

Очаровательная певица счастлива в браке с Владимиром Пресняковым-младшим. У звездной пары двое замечательных сыновей, старшему Артемию 7 лет, младший Иван родился в октябре 2020 года.

Знаменитая певица призналась, что что переживала депрессию и кризис среднего возраста, когда старшему сыну Артемию исполнилось 3 года.

Знаменитая исполнительница рассказала, что рождение второго сына подарило ей новые положительные эмоции и невероятное счастье.

«В 36 лет в моей душе подобные терзания начались — как раз получается, что переживала этот самый кризис. Наверное, от длительных переживаний меня спасла вторая беременность.

В 37 я забеременела и счастливо переживала это состояние», — поделилась своими чувствами Наталья. Талантливая певица не скрывает свой возраст, даже наооброт, она чувствует себя более уверенно, да еще и выглядит она намного моложе.

«А сейчас я абсолютно легко принимаю цифру 40. Я чувствую себя отлично: гораздо увереннее, чем раньше. И мне нравится говорить людям, что мне 40 лет, безумно приятно видеть удивление на их лицах», — призналась жена Владимира Преснякова.

​​​​​Пожелаем прекрасной Наталье семейного благополучия и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!