Михаил Боярский призвал артистов не просить денег у государства

После распада Советского Союза, звезды, наконец-то получили возможность зарабатывать самостоятельно и свободно выезжать за пределы страны. Многие именитые звезды привыкли к большим заработкам, благодаря корпоративам, свадьбам, частным вечеринкам и т.д.

Однако, всемирная пандемия лишила их такой возможности. По всей стране отменили празднование любого рода торжеств, и, редко кто из звезд, может ездить с концертами по стране.

Многие артисты не могут принять данную ситуацию, по их словам, они остались без средств к существованию. Среди них оказался и Валерий Меладзе, который, кроме творческой деятельности, занимается бизнесом и имеет многомиллионную недвижимость.

Но, певец призвал всех артистов отказаться от выступлений на новогодних шоу для телевидения.

А вот, Михаил Боярский, наоборот, попросил артистов не просить помощи у государства, а самим найти другой источник заработка. По словам артиста, он бы не принял такую помощь. Скорее всего, пошел бы водить машину.

Но, не все согласны с Михаилом Боярским. Например, Елена Воробей предложила дать артистам льготы.

Конечно, есть артисты, которые на самом деле потеряли работу, и им сейчас очень тяжело. Но, когда жалуются такие звезды, как Валерий Меладзе, Лев Лещенко и Елена Воробей, просто становится обидно, за простых людей, которые радуются тому, что могут позволить себе хлеб и молоко.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!