Можете ли вы смочить сложную дугу?

Ты хватаешь свой лук и свое снаряжение. Вы упаковываете свой обед. Ты пристегиваешь свои ботинки. Каждый готов на день, полный приключений, с луком в дикой пустыне. Вы выходите за дверь с пружиной на своем пути и тетивой … и идет дождь!

Твои веселые планы внезапно рушатся под дождем. Его энтузиазм по поводу дня исчезает. Теперь что ты делаешь Ваш составной лук не может промокнуть … не так ли?

Даже если ваш сложный лук намокнет, вы можете провести день стрельбы из лука или стрельбы по мишеням. Могут возникнуть некоторые осложнения и дополнительное обслуживание, о которых вам придется позаботиться, но вы все равно можете использовать свой составной лук, как если бы это было в день без дождя!

Может быть немного страшно вытащить лук под дождем, но при правильном уходе и подготовке вы все равно можете стрелять как обычно! Если вы будете следовать этим советам и сообщать о влиянии дождя на вашу дугу и ее производительность, то вам не о чем беспокоиться.

Что дождь делает с твоим луком
К счастью, дождь не вредит самой арке! Большую часть времени составные арки, изготовленные сегодня, созданы из таких материалов, как пластик, которые могут намокнуть и быть очень хорошими, поэтому они не будут повреждены дождем.

Даже длинные арки или другие арки из дерева, как правило, смазываются или воском, чтобы создать большую долговечность и быть более устойчивыми к дождю, поэтому дождь также не повредит им!

Составная арка имеет много отдельных частей, поэтому важно ознакомиться с ними, чтобы вы могли знать, какие части требуют особого ухода и внимания во время или после дождя.

Лифт, конечности, шахты и большая часть основного корпуса арки изготовлены из устойчивых к дождю материалов, поэтому эти детали обычно находятся под дождем. Части, на которые вы должны обратить особое внимание, — это самые маленькие части арки.

Меньшие части арки, такие как винты и болты, которые удерживают ее вместе, или прицел, могут легко заржаветь, а затем избежать оптимальной производительности и прицеливания.

Большинство лучников также должны знать, что тетивы смываются воском, чтобы увеличить максимальную производительность и более точную стрельбу. Воск также предотвращает попадание воды в канат и разрушение его формы.

Кроме того, если вода попадает в тетивы, струна становится более тяжелой, что не позволяет стрелке покинуть лук с необходимой скоростью и может повредить другие части лука.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!