«Моя пенсия – всего 18 тысяч. Но мне повезло», Елена Проклова рассказала о своих доходах

Одна из самых привлекательных и невероятно талантливых актрис советского и российского кино сейчас восстанавливается после перенесённого инсульта.

Елена Игоревна переехала в Сочи, так как, там климат подходит ей больше чем в Москве. Очаровательная актриса призналась, что в ее жизни было много романов с известными актёрами.

Звезда зарабатывала хорошие деньги во время работы на первом канале. Сейчас, она призналась, что у неё очень маленькая пенсия. «У нас у всех небольшие пенсии, — высказала мнение Проклова.

У меня – 18 тысяч рублей. Но мне повезло: у меня еще есть надбавка в размере тридцати тысяч рублей за звание. Плюс – я не прекращаю работать.

У меня спектакли, съемки. Я получаю деньги, на которые могу позволить себе жить так, как мне хочется. Конечно, у большинства пенсионеров такой возможности нет».

Она также отметила, что если бы ее пенсия составляла 70 тысяч, ей бы вполне хватило ее. «Человек должен продолжать жить и на пенсии жить так, как он привык!

Мне бы достаточно было 70 тысяч рублей в месяц», — высказала своё мнение яркая и знаменитая звезда советского кино.

Пожелаем очаровательной Елене Игоревне крепкого здоровья, счастья в личной жизни, творческих успехов и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!