«Муж узнал о моих отношениях», Яна Чурикова о своих романах на стороне

Одна из самых ярких и невероятно талантливых телеведущих редко рассказывает о своей личной жизни.

Но, недавно, Яна решила поделиться секретами из своей личной жизни и рассказала о романах на стороне. Телеведущая призналась, что измеряла своему мужу.

Яна была замужем три раза. «Первые мои два брака — это поскорее сбежать от мамы. Мама это простит и всё уже прекрасно знает.

Это прекрасное решение, как мне казалось, было как тренировочный плацдарм», — поделилась сокровенным знаменитая ведущая.

Перый брак распался из-за того, что Яна хотела сделать карьеру, а ее муж Гриша мечтал о том, чтобы жена встречала его дома после работы и готовила для его вкусную еду.

Вторым мужем звезды стал режиссёр Иван Цибин, но история повторилась и Яна выбрала карьеру. К тому же, она закрутила роман с Денисом Лазаревым, с которым познакомилась, находясь в браке.

«Были угрызения совести, но я эту страницу для себя закрыла. Иван узнал о моих отношениях на стороне. Это же институт брака.

Я эту страницу для себя закрыла, так получается, и пошла дальше со всем грузом своих ошибок. Но штамп-то ещё стоит формально», — призналась очаровательная Яна.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!