«Мы могли бы расстаться сотни раз», Анна Седакова рассказала об отношениях с молодым мужем

Одна из самых ярких и желанных участниц популярной группы ВИА Гра никогда не скрывает свою личную жизнь и часто делится со своими поклонниками нежными снимками с любимым мужем.

Аня и Янис познакомились в 2019 году. Сначала пара тщательно скрывала свои отношения, ведь молодой человек был женат и воспитывал маленького сына.

Влюбленные часто отдыхали вместе и однажды Анна попала в объектив камеры с мужчиной, который стоял спиной. Позже, по узору татуировки выяснилось, что это латвийский баскетболист Янис Тимма.

Многие стали писать певице нелестные комментарии и осуждаи за то, что она увела мужа из семьи. Долгое время Аня не давала никаких комментариев.

По словам спортсмена, он давно хотел развестись, но ради сына продолжал жить в семье. Вскоре, он официально развелся и 6 сентября 2020 года Янис женился на своей возлюбленной.

Певица сразу же поделилась свадебными снимками на своей странице Инстаграм. Многие поклонники поздравили молодых и пожелали им счастья.

Влюбленные счастливы и живут в Майами, там у Яниса работа. По словам Ани, были моменты, когда они хотели расстаться, но любовь победила.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!