«Мы показываем миру свою открытость», Украине отказали в проведении «Евровидения-2023»

Все мы помним, что победительницей известного конкурса стала украинския группа Kalush Orchestra. Конкурс проходил в итальянском городе под названием Турин, в мае этого года.

По правилам «Евровидения» следующий конкурс должен пройти в той стране, представители которой стали победителями.

«Евровидения-2023» должно состояться на Украине, однако организаторы конкурса официально сообщили, конкурс не может состояться в данной стране.

Несмотря на то, что организаторы сообщили о своем решении, украинская сторона утверждает, что они готовы провести конкурс и показать миру свою открытость, гостеприимство и умение реализовывать масштабные проекты.

Украина уже два раза принимала «Евровидение», благодаря своим победителям — в 2004 году победила талантливая певица Руслана, а в 2016 — очаровательная Джамала.

Конкурс прошел на Украине в 2005 и 2017 годах. Стоит отметить, что страна очент хорошо организовала и провела конкурс, встретив много туристов из разных стран.

Но, организаторы масштабного мероприятия решили провести «Евровидение» в Англии. Наша команда желает всем крепкого здоровья, мирного небо, добра, удачи всем участникам и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!