Настя Каменских набрала лишние килограммы и вновь вернулась к прежним формам

Одна из самых эффектных, ярких и невероятно талантливых певиц часто радует своих поклонников необычными, а порой очень откровенными снимками.

В начале карьеры девушка обладала пышными формами, но после того, как вышла замуж за Потапа, она сбросила все лишние килограммы и превратилась в женственную, нежную девушку.

Настя и Потап часто отдыхают в теплых странах и певица всегда публикует фото в ярких купальниках, радуя своих преданных поклонников.

Но, на днях, звезда поделилась очередным снимком во время отдыха с любимым мужем.

На фото певица нарядилась в белый раздельный купальник и видно было, что Настя только что вышла из бассейна. Она распустила длинные мокрые волосы и наслаждалась обществом любимого мужа.

Многие поклонники оценили семейный снимок и осыпали звезду приятными комплиментами, отметив ее аппетитные формы. Однако, нашлись и те, кто написал, что Настя набрала лишние килограммы и вновь вернулась к прежним формам.

Певица не отреагировала на подобные комплименты и продолжает наслаждаться своим отпуском. Наша команда желает красивой паре семейного благополучия и безграничной любви!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!