Наталья Кустинская, самая красивая актриса СССР

Одна из самых красивых и женственных актрис родилась в Москве, в семье известных артистов, ее папа отлично танцевал чечетку, а мама пела на сцене.

Девочка с самого рождения была окружена любовью, заботой вниманием.

Наталья росла артистичной и способной девочкой, кроме школы, окончила музыкальную десятилетку имени Гнесиных по классу пианино.

Все способствовало тому, чтобы Наталья стала актрисой и она поступила во ВГИК. В кино юная леди начала сниматься ещё будучи студенткой четвёртого курса.

Настоящую славу и любовь миллионов зрителей актрисе принесла картина — «Два плюс три».

Невероятно притягательная и нежная актриса так и не обрела женского счастья. Она выходила замуж шесть раз, но не нашла гармонии и взаимопонимания.

Первый муж был старше на девять лет и очень ревновал ее. Они развелись, потому что Наталья не смогла постить ему измену.

Во втором браке она родила единственного сына, но ушла от мужа к Борису Егорову, который из-за неё развёлся с Натальей Фатеевой. Вместе они прожили больше двадцати лет и развелись, потому что Борис ей изменил.

После, Наталья выходила замуж ещё три раза, но все ее мужья вскоре умирали. Также, она потеряла своего единственно сына Дмитрия…

Сама Наталья ушла из жизни 13 декабря 2012 года…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!