Наталья Подольская умилила сеть снимками сыновей

Одна из самых красивых и образцовых пар российской эстрады. Наталья и Владимир познакомились на съемках популярной программы в 2005-ом году. Сначала они общались как друзья, но вскоре межу ними появились чувства, и они стали жить вместе.

Влюбленные поженились в 2010-ом году. Спустя 5-ть лет очаровательная Наталья подарила любимому мужу долгожданного сына, которого назвали Арсений. Для певицы, Арсений первенец, а вот у Владимира есть взрослый сын Никита, который родился в браке с Кристиной Орбакайте.

В октябре 2020-ого года у звездной пары родился второй мальчик, Иван! Сразу же, после появления мальчика на свет, Наталья опубликовала трогательный снимок малыша.

На днях, звезда показала интересный снимок, на котором ее сыновья и две прекрасные племянницы. Старший брат держит маленького Ивана, которому уже месяц! А с обеих сторон сидят две красивые девочки.

Поклонники пришли в восторг от трогательного снимка любимой певицы. Они поздравили малыша и написали много приятных слов и добрых пожеланий звездному семейству.

Мы также присоединяемся ко всем поздравлениям! Желаем крепкого здоровья и счастья!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!