Научите их техникам

Теперь, когда у вас есть все остальное, вы готовы начать рыбалку. Есть несколько техник, которые настолько просты и эффективны, что помогут любому ребенку ловить рыбу и хорошо проводить время.

Техника приманки для хлеба: эта методика эффективна и ее так легко достичь, что она может гарантировать вашему ребенку целый день рыбы.

Первое, что вы хотите сделать, это принести буханку хлеба и начать бить воду. Рыбаки всех уровней опыта делают это по всему миру. Идея состоит в том, что если вы бросите в воду много приманок, рыба начнет беспокоиться и начнет есть безумие.

Разорвите корочку кусочков хлеба и бросьте их в определенную область в воде. Дайте минуту или две, наблюдая, как рыба атакует приманку в воде. Как только скорость уменьшится, рыба будет беспокоиться о большем. Они уже будут доверять ему, думая, что это безопасный источник пищи.

Это идеальное время, чтобы помочь вашему ребенку запустить свою линию прямо в середине области, где он бросил хлебные крошки. Я смотрел видео людей, делающих это на YouTube, и я был удивлен, увидев, как быстро рыба кусает крючок.

Иногда даже не прошло и пяти секунд, как дети пошатнулись.

Подобная ловля рыбы мотивирует любого ребенка любить рыбалку.

Взбивание воды: эту технику можно использовать не только для хлеба. Независимо от того, где вы находитесь, всегда приносите дополнительную дешевую приманку, когда рыбачите с ребенком. Они будут любить бросать его в озеро и заставлять рыбу волноваться и кусать все, что они видят. Это, на мой взгляд, лучший способ поймать больше рыбы за меньшее время.

(Тем не менее, убедитесь, что чумминг разрешен в вашем районе. Иногда есть области, где чум или использование определенных типов приманок запрещено.)

Кастинг: бросание лески в озеро может быть очень неприятным и требует времени для любого, особенно ребенка, чтобы научиться правильно. Желательно, чтобы помочь вашему ребенку запустить свою линию. Покажите им основы и методы, которые вы используете. Делайте все возможное, чтобы ваша линия оказалась в воде там, где и должна быть. В конце концов, все, что их действительно волнует, — это ловят ли они рыбу, а не могут ли они бросить леску или нет.

7. Что делать, когда рыба поймана
Теперь, когда рыба поймана, важно не давать ребенку обращаться с ней, если он этого не хочет. Многие рыбы имеют странные текстуры и защитные колючки. Если ребенок касается чего-то подобного или порезается, он может очень рассердиться и полностью потерять интерес.

Для вашей безопасности может быть удобно обращаться с рыбой самостоятельно. Это отличная возможность для обучения, пока дети смотрят, как их учитель обращается с рыбой. Покажите им, как вытащить крючок изо рта рыбы. Это может быть очень интересным и вдохновляющим опытом для них.

Многим детям может не понравиться идея убить рыбу. Если это так, не беспокойтесь об этом! Покажите им, как освободить рыбу в озере. Многим детям нравится возвращать рыбу домой.

Я встречал многих, кто потерял интерес к рыбалке, когда был молодым, потому что ненавидел видеть, как рыбу «мучают» или «убивают».

Зачем ловить рыбу с детьми?
Более 40 миллионов человек ловят рыбу в Соединенных Штатах каждый год. Это одно из самых распространенных хобби и увлечений. Лично у меня остались очень приятные воспоминания о рыбалке с отцом, дядей и дедушкой. Это отличный способ для отца соединиться со своим видом.

Благодаря этому они могут развить много воспоминаний и выучить навыки, которые они могут использовать в будущем.

Однажды они даже оглянутся назад и будут рады, что их родители, бабушка и дедушка или другие взяли их к озеру и научили их ловить рыбу. Тогда они могут сделать то же самое для своих детей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!