«Невероятно тонкая и упругие ягодицы», Ирина Шейк показала фото в откровенном наряде

Одни из самых привлекательных, ярких и невероятно талантливых звёзд мирового подиума ведёт активный образ жизни и часто радует своих многочисленных поклонников откровенными фотосессиями.

Знаменитая модель приняла участие на Неделе высокой моды в Нью-Йорке, Милане и Париже. Ирина показала новые наряды от самых именитых дизайнеров в мире.

Звездная девушка обладает идеальной фигурой, тонкой талией и упругими ягодицами. Она смело демонстрирует свои изящные формы и получает много приятных комплиментов в свой адрес.

На днях, очаровательная Ирина вновь приятно удивила многочисленных поклонников, она опубликовала новое откровенное фото.

На этот раз, звезда подиума предстала в модном купальнике от Burberry и сверху надела черное обтягивающее платье из тонкой прозрачной ткани.

Необычное платье красиво подчеркнуло идеальные формы знаменитой модели, ее тонкую талию и упругие ягодицы. Ирина распустила мокрые волосы и надела стильные солнцезащитные очки.

Звездная модель приняла эффектную позу на побережье и смело показала свои изящные формы. Очаровательная Ирина получила много приятных комплиментов и добрых пожеланий в свой адрес!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: