«Нежные объятия брата и сестры», Максим Галкин показала редкие снимки Лизы и Гарри

Звёздный юморист покинул Россию в феврале прошлого года. Максим и его семья переехали жить в Израиль. Талантливый артист был объявлен инагентом и ему запретили въезд в Россию.

Сейчас, Максим выступает в странах Европы, Австралии и Америки. Недавно, звёздный юморист решил сделать детям сюрприз и посетил вмести с ними парижский Диснейлэнд.

Любящий и заботливый папа прекрасно провел время с Лизой и Гарри. Талантливый юморист поделился редкими снимками своих детей. Очаровательная Лиза предстала в белой футболке и синих джинсах.

Девочка дополнила свой образ стильной джинсовой курткой и удобными кроссовками. Обаятельный Гарри примерил желтый свитер и синие брюки. Звёздные дети позировали на фоне Эйфелевой башни.

Маленький Гарри крепко обнял сестру и они с милой улыбкой смотрели в объектив камеры. Многочисленные поклонники просто пришли в полный восторг от нежного снимка звёздных детей.

Они отметили, что Лиза и Гарри заметно выросли и изменились. Также, поклонники написали много приятных комплиментов и добрых пожеланий в адрес звёздных детей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: