Необычный ужин из обычной гречки

Как часто и быстро люди устают от чего-либо и, казалось, те блюда, которые мы раньше и не могли себе позволить, сейчас есть не можем, только потому, что устали. Такое поведение нормально для человека.

А сейчас наша команда решила вас научить очень вкусному обеду, так же ужину, о котором вы точно не слышали и не пробовали, а один раз попробовав, вы будете готовить еще долго: его вкус и аромат не даст вам быстро от него устать.

Так вот, берем лук, помидоры и нарезаем кубиками, морковь проводим через крупную терку. Далее, тушим морковь около 5 мин на медленном огне, после добавляем морковь на лук, через 5 мин отправляем помидоры туда же, накрываем крышкой и тушим еще 5 мин.

После добавляем гречневую крупу, а в отдельной смешиваем томатную пасту с закипевшей водой, а далее заливаем овощи с гречкой томатным соусом. Уже запахло вкуснятиной, не так ли?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: