«Не могу налюбоваться: естественность Галь впечатляет», Галь Гадот в бриллиантах очаровала поклонников

Очаровательная израильская актриса прняла участие в необычной фотосесси и представила дорогие украшения от известного ювелирного бенда Tiffany & Co.

Невероятно талантливая актриса с привлекательной внешностью примерила элегантное бархатное платье черного цвета с глубоким декольте.

Женственное платье красиво подчеркнуло стройную фигуру и тонкую талию очаровательной израильской актрисы. Звезда опубликовала два снимка, на которых предстала в роскошных дорагоценностях от Tiffany & Co.

На первом фото, Галь украсила свой наряд оригинальным бриллиантовым колье и серьгами в виде одуванчика. Новая коллекция Tiffany & Co. полностью сделана ботаническими мотивами.

Знаменитая актриса также примерила аккуратные серьги и брошь в виде орхидеи с желтыми камнями, которые идеально сочетались с ее карими глазами.

Актриса заверила, что с радостью согласилась стать лицом новой коллекции бренда. «Для меня большая честь быть частью новой кампании «Синяя книга».

И мне очень повезло, что я могу представить эту коллекцию в это непростое время», — поделилась своими эмоциями звезда. Пожелаем ей счастья в личной жизни и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: