Не по случаю одет. Самые нелепые наряды звезд на чужих свадьбах

Некоторые свадебные церемонии являются закрытыми. На них папарацци путь заказан, поэтому некоторым участникам торжества, тоже из звёздной плеяды, кажется, что можно надеть, что им вздумается. Такое впечатление, что они дизайном своих одежд занимались в жару или бреду.

Мы покажем вам, во что умудрились облачится звёзды, пришедшие в гости к новобрачным.

Билл Каулитц

Этот малый пришёл на церемонию в том, в чем накануне ложился, не иначе. Назвать сие одеждой язык не поворачивается, скорее пижама из секондхенда.

Лора Дерн

Женщина смахивает на ведущую церемонии, своеобразную тамаду. Для бальных танцев оно, может быть и пошло, но на свадьбу… извините.

Крис Пайн

Такое впечатление, что Криса упаковали в очень тесную коробку и только перед свадьбой выпустили. Такой помятый вид у него…

Джуд Лоу

Мужчина выглядит, как дальний, бедный родственник, которого пригласили на торжество лишь по настоянию главы дома. Рубашка на выпуск, помятые штаны, обувь непонятного цвета.

Эшли Бенсон и Кара Делевинь

Вроде собрались на свадьбу, а принарядились, как на похороны. Почти прозрачная ткань, несимметричная вышивка создают впечатление, как будто пробиралась через терни. Не дать, не взять – растрёпанная лебедь, да ещё и без макияжа.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!