Николай Басков и Нонна Гришаева показали зажигательный танец

Недавно известный пародист Максим Галкин отметил своё 45-летие. Артист устроил роскошный банкет и пригласил самых близких и друзей.

На прекрасном торжестве присутствовал и Николай Басков, который исполнил все свои главные песни. Коля пребывал в отличном настроении, прекрасно пел, веселился и конечно же танцевал.

Когда Александр Ревва исполнял свой главный хит, Николай крепко обнял Нонну Гришаеву, которая тоже была среди приглашённых и стал танцевать с ней, поднимая ее юбку до бёдер.

Звезды так увлеклись танцами, что даже не заметили, как смутились гости. Нонна и Николай просто наслаждались танцами и обществом друг друга.

Известно то, что певец и Нонна давно дружат и даже вели вместе одну программу. Актриса замужем вот уже 15-ть лет и счастлива в браке с Александром Нестеровым. А Николай давно развелся и живет для себя, наслаждаясь каждым моментом.

Поклонники были удивлены поведением Николая и Нонны, однако поддержали их зажигательный танец. Главное, что день рождения прошло весела и позитивно! Артисты много пели и танцевали.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!