Николай Цискаридзе признался, что не любитель разговоров

Недавно у известной общественной личности, прекрасного балерона, импозантного мужчины и просто хорошего человека, Николая Цискаридзе, брали интервью, где он с удовольствием поделился своими мыслями и ответил на все, интересующие вопросы.
У Николая Максимовича поинтересовались, что же может дать встреча со звездой, если она не будет долго длиться, вряд ли искусству за столь короткое время можно будет научиться, но люди рвутся на встречи.

Сам Цискаридзе ответил очень просто и искренне, заметив, что люди могут, зачастую, задать их интересующие вопросы, ответы на которые меняли на их предстоящее принятие решения. Он признается, что всегда рад помочь своим опытом и умом, но также есть вопросы, которые не должны задавать, чтобы не перейти грань чужого личного пространства. Не согласиться  с человеком мирового масштаба трудно: если мы о некоторых деталях предпочитаем промолчать, то и другие люди, особенно, всемирно известные, жизнь которых и так обсуждается постоянно, не захотят многое о себе рассказать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!