«Ну какой красавчик вырос!», сын Наташи Королевой сделал новую стрижку

Очаровательная и жизнерадостная певица часто радует своих многочисленных поклонников интересными событиями из своей жизни. На днях, талантливая звезда показала новую стрижку своего сына.

20-летний Архип решил кардинально изменить свою причёску. Молодой человек долгое время ходил с длинными волосами, однако сейчас, решил сделать короткую стрижку.

Звёздная мама отправилась вместе с единственным сыном в салон красоты и поделилась снимком, на котором Архип предстал с новой причёской.

Многочисленные поклонники звезды высоко оценили модную стрижку молодого человека. Они написали много приятных слов и добрых пожеланий в адрес звездной семьи.

Архип вместе с мамой принимал участие в музыкальной программе «Две звезды. Отцы и дети». Они постоянно придумывали интересные и яркие номера, но Архип, почти всегда получал критику в свой адрес.

Единственный сын артистки переехал на съемную квартиру и решил стать самостоятельным. У Архипа есть невеста, но родитли не воспринимают девушку всерьез.

Наша команда желает яркой и невероятно талантливой семье крепкого здоровья, безграничного счастья, творческих успехов и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!