Обидчица семьи Алексея Баталова присвоила себе звание заслуженной артистки

Актриса, Наталья Дрожжина вместе со своим мужем «дружили» с семьей талантливого, честного и порядочного Алексея Баталова.

Так называемые «друзья» семьи, обманным путем присвоили себе недвижимость артиста и много других ценностей. По этому делу уже ведется расследование.

В ходе расследования выяснилось, что мошенники уговорили Алексея Баталова стать ректором Университета Академии культуры и читать бесплатно лекции. Сама Дрожжина утверждала, что она является проректором университета, что, также было ложью.

Как выяснилось позже, Дрожжина присвоила себе и другие звания, она везде представлялась, как заслуженная артистка России, но такого статуса у нее нет, и учитывая ее мошенничества, на вряд ли будет.

Ее муж, Михаил Цивин – юрист. Пользуясь своим положением и знаниями, он легко обманывал семью Алексея Баталова и оставил их без средств к существованию.

Жена, талантливого актера была в шоке, когда узнала кем являются близкие «друзья» семьи.

Сейчас следствие по делу о мошенничестве супругов находится в завершающей стадии. На имущество Баталовых и обвиняемых наложен арест. Будем надеяться, что справедливость восторжествует и семья Алексея Баталова вернет свое имущество и другие ценности!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!