Образцовый семьянин и просто красивый мужчина — Борис Токарев!

Статный, обаятельный и невероятно талантливый актёр и режиссёр советского и российского кино стал популярным после выхода на экран двух фильмов, «Два капитана» и «А зори здесь тихие».

Борис, один из самых красивых актеров советского кино. Он родился 20-ого августа 1947-ого года. Папа мальчика был военным, а мама работала воспитателем в детском саду.

Вскоре, семья переехала в столицу, там же Борис пошёл в школу. Он был очень способным и хорошо учился. Ещё в детстве мальчик проявлял актёрский талант и участвовал в театральных представлениях.

В кино мальчик начал сниматься с 12-ти лет. Спустя год, талантливого мальчика пригласили сыграть в спектакле «Столпы общества», в театре имени Пушкина.

К выпускному классу Борис пришёл с огромным количеством фильмов и, после школы поступил во ВГИК.

У обаятельного артиста образцовая семья. Со своей женой он познакомился на съемочной площадке, когда ему было 15-ть лет. Мальчик влюбился с первого взгляда. Людмиле также было 15-ть, они вместе поступили в институт, а после, поженились. Борис и Людмила одна из самых красивых и крепких пар среди знаменитостей!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!