Олигархи, которые встречаются с ровесницами своих дочек

Некоторые мужчины на своём примере доказывают, что для любви не возрастных ограничений.

Мы собрали несколько случаев бизнесменов в летах, у которых любовь с женщинами намного моложе их самих.

Два года назад поползли слушки о романе между Дмитрием Рыболовлевым и моделью Дарьей Строкоус. Их замечали вместе во многих спортивных соревнованиях. Дочь 52-летнего бизнесмена на несколько лет старше его избранницы, которой 29.

Владислав Доронин начал встречаться с моделью Кристиной Романовой 5 лет тому назад. После того, как на её пальце появилось кольцо, у них появилось ребёнок. Они свою жизнь не рекламируют. Супруг имеет дочь от первого брака – ровесница нынешней жены.

В этом году другой бизнесмен — Игорь Кесаев связал свою судьбу с «Мисс Украина — 2013» Ольгой Клименко. Он с красавицей появлялся в свет, будучи женатым.

Новая избранница попробовала себя ведущей на телеканале миллионера. Больше скажем, он оказал помощь в открытии ресторана в небоскрёбе в «Москва-Сити».

Его взрослая дочь одних лет с Ольгой. Она увлекается изобразительным искусством.

Несмотря на существующее мнение, иногда имеют место настоящие чувства с обеих сторон, правда редко.

Подобные истории заставляют общественность, конечно, сомневаться в искренности чувств, ведь что-то ни одна роскошная модель не влюблялась в сантехника или электрика, а вот для успешного бизнесмена девочки очень быстро находят местечко в своем сердечке.

Никто, в любом случае, не праве судить союз двух людей, которые связали себя узами брака или просто решили жить под одной крышей. Но, когда появляется ребенок, тут уже хочешь верить, что любовь действительная.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!