«Она пыталась обрести вечность, связав себя с Мэрилин», Ким Кардашьян испориоа платье Мерлин Монро

Одна из самых ярких и привлекательных звёзд не перестаёт удивлять своих многочисленных поклонников. На этот раз, Ким попала в неприятную ситуацию.

Дело в том, что почти месяц назад, звезда реалити шоу появилась на красной дорожке в роскошном наряде Мэрлин Монро. Ради этого события Ким за три дня похудела на 7 килограммов.

Она перекрасила волосы в платиновой блондин и радостно позировка вместе со своим новым возлюбленным. Сегодня, знаменитая модель вернула наряд в музей.

Однако, рукаводство музея заметило, что платье Ким находится далеко не в лучшем состоянии и пожалело о своем решении предоставить ей наряд.

Многие поклонники звезды также отметили, что роскошный наряд потрёте свой былой вид. «Хотите верьте, хотите нет! Эти снимки были сделаны в Голливуде после того, как Ким одолжила наряд.

Обратите внимание на повреждение правой лямки в задней части платья Мэрилин Монро. Посмотрите на ущерб, нанесенный Kим Кардашьян, он необратим!

Платье теперь похоже на лохмотья», — поделилась своими эмоциями известный блогер Даррелл Руни.

Легендарное платье очаровательной Мэрлин Монро было куплено музеем в 2016 году за рекордные 5 миллионов долларов. Надеюсь, наряду можно будет вернуть первозданный вид.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!