«Они полны любви и уважения», Ким Кардашьян рассталась со своим молодым возлюбленным

Одна из самых ярких и привлекательных звёзд реалити шоу расставилась с комиком Питом Дэвидсоном. Звёздная пара решила остаться друзьями.

По словам близкого друга пары, у Ким и Пита совершенно разные и очень загруженные рабочие графики. По этой причине, они не могли уделять друг другу достаточно времени.

Комик последние несколько месяцев провел в Австралии на съемках. Ким часто приезжала к нему, однако этого времени оказалось недостаточно, чтобы сохранить чувства. «Они полны любви и уважения друг к другу.

Но они поняли, что огромные расстояния и загруженные графики не позволят их отношениям развиваться», — сообщил близкий друг звёздной пары. Роман Ким и Пита продлился всего девять месяцев.

Сама Ким занята выпуском своей продукции и активно рекламирует ее. Многодетная мама много времени проводит на съёмках и часто радует своих многочисленных поклонников эффектными снимками.

Звезда реалити шоу до сих пор занята своим разводом с известным рэпером, от которого уже ушёл пятый адвокат и сейчас ему снова надо искать юриста. Пожелаем всем здоровья, счастья , мира и добра!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: