«Они такие милые! Белла с ним так счастлива», Белла Хадид прогулялась с возлюбленным в стильном наряде

Одна из самых красивых и востребованных моделей ведёт активный образ жизни и часто радует своих многочисленных поклонников интересными событиями из жизни.

Белла часто совершает прогулки вместе со своим возлюбленным Марком Коулманом по улицам Нью-Йорка и попадает в объектив уличных фотографов.

Очаровательная Белла примерила оригинальный наряд. Она надела модную толстовку мятного цвета от известного бренда Burberry и мини-юбку с клетчатым узором коричневого оттенка.

Свой стильный образ модель дополнила белыми гольфами и интересными туфлями в черно-бежевых тонах. Звезда подиума высоко собрала волосы и надела солнцезащитные очки.

Возлюбленный модели примерил чёрную толстовку и удлинённые шорты в мелкую клеточку. Молодой человек дополнил свой образ чёрными носками и туфлями со шнуровкой.

Влюблённые нежно держали друг друга за руки и мило о чем-то разговаривали. Многочисленные поклонники просто пришли в полный восторг от романтических снимков звёздной пары.

Они написали много приятных слов и добрых пожеланий в адрес модели. Пожелаем очаровательной Белле счастья в личной жизни и творческих успехов!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!