«Он проникает во все щели», Максим Галкин рассказал про соседа в Израиле

Один из самых ярких и невероятно талантливых юмористов прекрасно проводит время в Израиле. Максим успешен выступает со своей новой концертной программой по городам Израиля.

Юморист и его семья живут в городе Кесария, на огромной вилле. Недавно, Максим рассказал о своих соседях. По словам артиста, один из них курит траву, которая поднимает всем настроение.

«Я живу в доме, и у меня несколько соседей. Здесь, в Израиле. И один из соседей весь день курит траву. Поэтому с 10 утра начинаются волны каннабиса. Через забор они проникают во все щели.

А мой диванчик стоит прямо у этого забора. И я там отдыхаю. Поэтому по вечерам у меня бывает немотивированно хорошее настроение», — отметил талантливый юморист. Также, Максим рассказал, что ему нравится жить в Израиле и он уже начал изучать иврит.

Недавно, в Израиль приезжала коллега Максим, Елена Воробей. Звезды встретились и сходили вместе в ресторан. Артистка немного знает местный язык, хотя, по словам Максима, там практически все знают и понимают русский язык.

Пожелаем знаменитому и невероятно талантливому артиста крепкого здоровья, семейного благополучия, творческих успехов и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!