Очаровательная Елизавета Арзамасова вышла замуж за Илью Авербуха

Влюбленные знакомы давно, но чувства между ними появились относительно недавно. Сначала они скрывали свои отношения и не давали комментариев по этому поводу.

Летом этого года Лиза дала интервью одному популярному изданию и рассказала о своих чувствах к фигуристу. Как оказалось, они влюблены и счастливы.

Никто не думал, что между Лизой и Ильей все серьезно. Влюбленные много раз сталкивались с негативом в свой адрес, но их любовь выдержала все испытания.

И вот на днях влюбленные поженились. Девушка выбрала оригинальное длинное платье нежно-голубого оттенка с открытыми плечами. Она распустила волосы и красиво уложила их, а также, сделала легкий, нежный макияж.

Лиза выглядела нежно и женственно. Она едва сдерживала слезы счастья.

Илья нарядился в белую футболку, светлые брюки и интересный черный пиджак. Влюбленные трогательно держались за руки и с нежностью обменялись кольцами.

Друзья и поклонники поздравили красивую пару и пожелали им счастья, любви и взаимопонимания. Присоединяемся ко всем поздравлениям и желаем новобрачным гармонии, верности и семейного благополучия!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!