«Очаровательная невеста с идеальной фигурой», Полина Гагарина в прозрачном платье появилась на премии

Одна из самых ярких и привлекательных звёзд российской эстрады появилась на красной дорожке и, в очередной раз очаровала всех своих поклонников.

Знаменитая певица появилась на вручении музыкальной премии «Жара». Талантливая звезда выбрала роскошное платье белого цвета с открытыми плечами, рюшами и прозрачным корсетом.

Прекрасная Полина накрутила волосы мягкими локонами и собрала часть волос на затылке. Также, звезда сделала яркий макияж с акцентом на глаза.

Многочисленные поклонники высоко оценили нежный образ знаменитой певицы. Они осыпали ее приятными комплиментами и добрыми пожеланиями.

Многие сравнили Полину с очаровательной невестой, а женихом в этот вечер оказался Филипп Киркоров, который просто пришёл в полный восторг от красоты и женственности талантливой певицы.

Знаменитый певец постоянно обнимал очаровательную Полину и с нежностью смотрел на неё. «Полина Гагарина создала идеальный весенний воздушный образ.

Декольте с рюшами, прозрачный сложный корсет; пышная юбка и много-много прозрачной ткани – всё это очень актуально.

Ну и чокер вернулся – некогда популярное украшение, плотно сидящее на шее вновь в деле», — заявил автор роскошного наряда Полины, Анвар Очилов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!