«Очень красивый образ: фигура, очки, перчатки, аксессуары!», Ольга Бузова в образе Ким Кардашьян удивила поклонников

Очаровательная телеведущая любит экспериментировать со своей внешностью и часто удивляет своих многочисленных поклонников яркими и эффектными выходами на красную дорожку.

На днях, знаменитая ведущая посетила музыкальный фестиваль, который состоялся в Крокус Сити Холле. Яркая и невероятно талантливая звезда повторила образ знаменитой Ким Кардашьян и предстала в эффектном наряде.

Прекрасная Оля примерила длинное роскошное платье голубого цвета с открытой спиной и шлейфом. Облегающий наряд красиво подчеркнул изящные формы, тонкую талию и упругий пресс знаменитой девушки.

Звезда дополнила свой оригинальный образ красивыми туфлями серебристого цвета на высоком каблуке и дорогими аксессуарами.

Ольга распустила волосы и сделала мокрую укладку. Звёздная телеведущая сделала яркий макияж и надела солнцезащитные очки в серебристой оправе.

Многочисленные поклонники просто пришли в полный восторг от красоты и необычного образа любимой звезды. Они высоко оценили ее безупречный вкус, привлекательную внешность и изящные формы.

Очаровательная и невероятно талантливая ведущая получила много приятных комплиментов и добрых пожеланий в свой адрес. Многие отметили, что точно такой же наряд уже примеряла Ким Кардашьян.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: