«Молодая и красивая», Алла Пугачева в мини-шортах удивила поклонников

Знаменитая певица сейчас находится в Латвии, она поселилась в своём любимом городе и наслаждается прекрасным климатом, который ей подходит.

На днях, во время прогулки одна супружеская пара увидела Аллу Борисовну и попросила с ними сфотографироваться. Она любезно согласилась.

Жена Максима Галкина предстала в белой футболке, джинсовых шортах и стильной черной кепке. Алла Борисовна распустила волосы, сделала лёгкий макияж и закрыла глаза от солнца массивными темными очками.

Супруги окружили любимую певицу с двух сторон и, с милой улыбкой смотрели в объектив камеры. Многочисленные поклонники просто пришли в полный восторг от нового снимка любимой звезды.

Они написали много приятных слов и добрых пожеланий в адрес Аллы Борисовны. Многие отметили, что с годами певица становится все лучше и моложе.

Звезда, на самом деле выглядела счастливой и отдохнувшей. Она планирует вернуться в Москву в конце августа, чтобы дети смогли пойти в школу.

У любимого мужа певицы запланирован тур по странам Прибалтики, Европы и Австралии, поэтому в Россию Максим пока что не приедет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: