Падение Веры Брежневой со сцены

Сексапильная блондинка, любимица многомиллионной аудитории, Вера Брежнева, не далека от нас, простых смертных. Кажется на первый взгляд, что представителям шоу бизнеса не должны касаться такие явления, как неудобный случай, во время которого человек просто теряется.

Но не стоит забывать, что и наши любимые кумиры, в первую очередь, люди, также как и наша сегодняшняя героиня, Вера Брежнева.

На одном из концертов, Вера решила подойти ближе к своим фанатам, спустившись в зал. Отметим, что она не раз спускалась к своим поклонникам. Только на этот раз ей не очень повезло. Брежнева, наверное, выбрала неудобный наряд, который только способствовал падению. Певица была в длинной черной юбке до пола. К этой юбке был подобран топ того же цвета. Да, звезда была роскошна, без сомнений.

Но и с другой стороны, об этом конфузе журналисты неустанно писали и вспоминали. Можно сказать, что Брежнева своим падением напомнила о себе СМИ.

Но ее падение запомнили не только журналисты, но и коллеги по цеху, поклонники. И вот, во время очередного концерта в Крокус Холле, опять вспомнили «изящное приземление» звезды. Ведущим вечера несравненный блондин, Николай Басков, который не жалея себя, постоянно заставлял всех находящихся смеяться и быть в бодром настроении. Он пускал шутки в адрес многих и, конечно же, не забыл недавнее падение Веры, чем опять напомнил, что звезды, что в первую очередь, такие же люди.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!