«Платье девственности!», Наташа Королёва стала иконой стиля

Одна из самых ярких и жизнерадостных звёзд российской эстрады ведёт активный образ жизни и часто радует своих многочисленных поклонников интересными событиями из жизни.

Как известно, очаровательная певица любит женственные наряды и всегда выбирает красивые платья, которые подчеркивают ее стройную фигуру и тонкую талию.

Роскошные наряды для звезды создаёт талантливый российский дизайнер Аника Керимова, которая вот уже несколько лет работает с Наташей.

Однажды, певица примерила роскошное розовое платье с цветочным узором, которое также создала Аника. Наташа просто пришла в полный восторг при виде летнего наряда.

«Аника, это же платье девственности! Беру его!» — восхищенно высказалась знаменитая певица. Прекрасная Наташа носила платье несколько лет.

По словам талантливого дизайнера ей звонили многие звёзды и просили создать для них такое же платье. На днях, очаровательная Аника создала круизную коллекцию одежды вместе с дочерью Любови Успенской.

Яркая и насыщенная коллекция была создана на основе Татьяниных картин. Пожелаем талантливым девушкам счастья, любви, творческих успехов и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!