Поклонники озадачены: Вера Брежнева принимает капельницы

Несравненная блондинка российского шоу бизнеса, голубоглазая Вера Брежнева, заставила своих поклонников не слабо поволноваться. СМИ сало известно, что прекрасная певица систематически принимает капельницы: у нее идет курс лечения.

После такого заявления верные поклонники не находили себе места, не понимая причин и необходимости данного курса, ведь их любимица выглядит безупречно и ей незачем лишние препараты, но факт остается фактом. Вера не стала отрицать эту новость и призналась, что, действительно, проходит курс, но только он никак не связан с каким-то серьезным лечением. Вера Брежнева принимает витаминный курс, позволяющий восстанавливаться.

Так как у артистки очень сложный и интенсивный график, ее организму витамины не помешают, а для полного восстановления, ей необходимо пройти полный курс. Таким образом организм получает все те полезные вещества, которые теряются из-за переутомления. Как видите, с обаятельной блондинкой ничего страшного не случилось, наоборот: она следит за собой!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!