Почему 78-летняя Ирина Мирошниченко живет в полном одиночестве

Она всегда отличалась своим особым очарованием и женственностью. Невероятно талантливая актриса исполнила множество замечательных ролей, но прославилась она благодаря фильму — «Я шагаю по Москве».

Очаровательная актриса не только прекрасно воплощается в своих прекрасных героинь, но и великолепно поет, радуя своих поклонников своим мелодичным голосом и песнями.

Привлекательная и яркая студентка всегда была окружена вниманием мужского пола. Она никогда не скрывала свою личную жизнь. Ирина несколько раз выходила замуж.

Первым ее мужем стал Михаил Шатров, с которым она познакомилась в театральной студии. Мужчина был старше актрисы на 10 лет, но это не мешало их счастью, он любил и заботился о ней.

ара прожила вместе 12-ть лет, а после Ирина влюбилась в Витаутаса Жалакявичуса и он стал ее вторым мужем. Однако, и этот брак не сделала звезду счастливой, с ним она прожила всего полгода.

Также, у актрисы был роман с Игорем Васильевым, который сильно ревновал Ирину и не мог смириться с ее успехом. Поэтому, они расстались…

У артистки нет собственных детей, поэтому она была очень привязана к своей крестнице, которая внезапно ушла из жизни в 2018 году.

Сейчас актриса живет вместе с собачками, которых оставила ей крестница.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!