Претензии Нюши к своему бывшему возлюбленному, Егору Криду

29-летняя любимица девочек, Нюша Шурочкина, не раз отмечала, что ее сильно раздражают напоминания Егора Крида с журналистами об их былых отношениях. Хотя они уже остались в далеком прошлом.

Напомним, что роман Егора с Нюшой закончился три года назад, но рэпер все еще вспоминает свою бывшую девушку и отмечает, что она была единственной девушкой, с кем он, действительно, хотел создать семью, а не просто встречаться.

Такие высказывания будоражат публику, в частности, поклонников. Среди них есть определенное количество людей, которые все еще верят, что пара будет вместе, несмотря на то, что Нюша замужем и у нее есть дочь.

Напомним, что Нюша вышла замуж за Игоря Сивова, который является главным советником президента Международной федерации.

Сама Нюша не любит обсуждать данную тему и не понимает причин Егора, который все время вспоминает то, что уже давно в прошлом, а у нее своя семья.

Ничего не поделать, ведь личная жизнь известных людей всегда интересует поклонников и подписчиков, которые непрерывно следят за ними. И им интересен каждый шаг и каждое изменение.

Есть те, кто с большим удовольствием делятся своими новостями, а есть и такие звезды, которые предпочитаю скрыть все от посторонних глаз.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!