Принцесса Диана, красивая женщина, которая так и не нашла свое женское счастье

Самая красивая, добрая, нежная принцесса родилась первого июля 1961-ого года в Англии. Диана родилась в аристократической семье и, конечно же получила соответствующее воспитание и образование.

Со своим будущим мужем — принцем Чарльзом, очаровательная Диана познакомилась в 1977 году, но тогда принц был увлечен старшей сестрой принцессы и даже не обратил внимание на Диану.

Когда девушке исполнилось 19-ть лет, она вновь встретилась с принцем Чарльзом, но в это время в жизни королевской особы была серьезная любовь — Камилла Паркер-Боулз, которая была замужем и ее не воспринимали в Букингемском дворце.

Единственным спасением для британского престола стала женитьба принца Чарльза на Диане. В первое время она была очарована принцем и любила его, хотя Чарльз никогда ее не любил и продолжал свои отношения с Камиллой.

Принцесса подарила любимому мужу двоих прекрасных сыновей, но так и не почувствовала любовь мужа. Диана знала об изменах мужа и постоянные скандала привели к тому, что она решила развестись.

Своей безграничной добротой, человечностью, красотой и очарованием Диана завоевала любовь миллионов людей во всем мире. Ее называли «Принцессой сердец» и «Народной Принцессой»!

Ее не стало 31-ого августа 1997 года…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!