«Просто чудо, какие милые!», в сеть попали редкие снимки годовалой дочери Наоми Кэмпбелл

Одна из самых ярких, привлекательных и невероятно талантливых моделей мира впервые стала мамой в 50 лет. Очаровательная Наоми родила девочку, которой уже годик.

Звезда мирового подиума предпочитает не показывать лицо своей малышки и не называет имя девочки. На днях, знаменитая модель прилетела в Канны и, во время прогулки с дочерью попала в объектив фотокамер.

Очаровательная Наоми прогуливалась на пляже и держала на руках свою дочурку. Звезда мирового подиума надела лёгкое длинное платье с оригинальным узором, она распустила длинные волосы и надела солнцезащитные очки.

Модель дополнила свой образ модными кроссовками от известного бренда. Звёздная дочь была одета в стильный комбинезон белого цвета, панаму и удобные кроссовки.

Наоми прикрыла лицо дочери, но фотографам все же удалось сделать один кадр. Многочисленные поколотите просто пришли в полный восторг от новых снимков знаменитой модели и ее дочурки.

Они написали много приятных комплиментов и добрых пожеланий в адрес звездной мамы и девочки. Многие отметили невероятную красоту и грацию прекрасной Наоми.

Наша команда желает яркой и привлекательной модели крепкого здоровья, счастья в личной жизни, гармонии в душе и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!