«Пусть сияет как звёздочка», жена Стаса Михайлова трогательно поздравила младшую дочь

В семье знаменитого исполнителя сегодня праздник, самой младшей из детей, очаровательной Марии исполнилось 10 лет. В честь юбилея, Инна украсила дом розовыми и белыми шарами.

Сама Мария примерила красивый костюм, который состоял из белой блузки с яркими воланами на плечах и объемной юбки. Звёздная мама поделилась снимком дочери и нежно поздравила ее с днём рождения.

«С днем рождения, наше позитивное чудо. Благодарю Господа за то, что 10 лет назад подарил нам тебя в святой праздник — Рождество Пресвятой Богородицы. Продолжай дарить людям радость и улыбки. Будь умничкой, моя любовь! Храни Господь», — написала звёздная мама.

Мария, младшая из всех детей звёздной пары. У них есть ещё одна дочь, которую зовут Иванна. Также, у Стаса и Инны есть дети от предыдущих отношений.

Яркий и талатливаый певец воспитывает сына Никиту и дочь Дарью, а очаровательная Инна, сына Андрея и дочь Еву. Знаменитый певец относится ко всем детям как к родным.

К поздравлениям также присоединились коллеги и многочисленные поклонники Стаса Михайлова. Очаровательная Мария получила много приятных комплиментов и добрых пожеланий в свой адрес!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: