«Рассталась с женихом-арабом?», Анастасия Решетова показала откровенное фото

Одна из самых ярких и привлекательных моделей ведёт активный образ жизни и часто радует своих многочисленных поклонников интересными событиями из жизни и эффектными фотосессиями.

В последнее время, Анастасия редко публикует откровенные снимки. Звезда призналась, что поменяла религию и, по этой причине, старается не показывать откровенные фото.

Однако, на днях, Настя решила порадовать поклонников и поделилась эффектным снимком. На фото она позировала в наряде, похожем на пеньюар.

Анастасия положила руки за голову и опустила взгляд. Она выглядела женственно и нежно. Звезда распустила волосы и сделала лёгкий макияж.

«На мой взгляд, в этом фильме попытались перестать видеть в ней кинодиву, и постарались разобраться в ней, как в человеке, который прожил далеко нелегкую жизнь», — поделилась впечатлениями от просмотра фильма «Тайна Мэрилин Монро: неуслышанные записи».

Многочисленные поклонники просто пришли в полный восторг от эффектного снимка любимой модели. Они осыпали ее приятными комплиментами и добрыми пожеланиями.

Пожелаем прекрасной Анастасие счастья в личной жизни, творческих успехов и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!