«Реально очень похудела, срочно надо набрать вес!», Алекса в летнем наряде очаровала поклонников

Одна из самых нежных и женственных звёзд российского шоу-бизнеса ведёт активный образ жизни и часто радует своих многочисленных поклонников эффектными фотосессиями.

На днях, молодая мама показала красивый летний снимок в легком платье розового цвета.

Женственный наряд на тонких бретелях и открытой спиной красиво подчеркнул стройную фигуру и изящные формы знаменитой певицы.

Молодая мама распустила волосы и придала легкий объём, накрутив их мягкими локонами. Также, очаровательная и нежная певица сделала легкий макияж, который подчеркнул ее привлекательную внешность и аккуратные черты лица.

Алекса приняла несколько эффектных поз и с милой улыбкой смотрела в объектив камеры.«Я есть любовь, искусство, детали, краски, эмоции, чувства, земля, воздух, солнце, океаны и моря», — оригинально подписала снимки очаровательная певица.

Многочисленные поклонники просто пришли в полный восторг от красоты и женственности любимой исполнительницы. Они высоко оценили ее безупречный вкус, привлекательную внешность, женственность и стройную фигуру.

Алекса получила много приятных комплиментов и добрых пожеланий в свой адрес. Пожелаем ей счастья в личной жизни и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: