Рената Литвинова рассказала о поцелуях…

Одна из самых загадочных, ярких и, безусловно талантливых актрис российского кино. Прекрасная Рената всегда радует своих поклонников оригинальными нарядами и прическами. Она предпочитает ретро стиль, и умеет красиво сочетать платья с аксессуарами.

Актриса, также часто участвует в различных фотосессиях, и радует своих поклонников интересными снимками.

На днях Рената приняла участие в эффектной фотосессии. Она выбрала черное шелковое платье с глубоким вырезом в области декольте, плотные черные колготки и элегантные туфли из замши на каблуке. Стильные туфли были украшены стразами в виде английской буквы «R».

Свой соблазнительный образ актриса дополнила серьгами с кристаллами. Очаровательная актриса красиво уложила волосы, придав им легкий беспорядок и накрасила губы красной помадой.

Она, в соблазнительной позе присела на мраморный стол и кокетливо согнула ногу в колене. Однако, Рената призналась, что что ей сложно дается образ соблазнительницы, и она плохо целуется в романтичных сценах.

Поклонники пришли в восторг от притягательного образа любимой актрисы, и написали много приятных комплиментов и добрый пожеланий в ее адрес!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!