«Русский человек в Израиль не побежит», Маша Распутина об эмигрантах

Одна из самых ярких и невероятно талантливых звёзд российской эстрады часто удивлять своих поклонников интересными событиями из жизни и откровенными нарядами.

На днях, знаменитая певица высказала своё мнение о тех знаменитостях, которые покинули страну. У певицы была недвижимость в Турции, но она продала ее.

Звезда отличается своим патриотизмом и уверяет, что никогда не покинет свою любимую страну. «Страна для меня — это всё. Я не покидаю ее и никогда не покину.

Я — русская душа. Русский человек никогда в Израиль не побежит, не будет там отдыхать, лечиться, тем более прятаться», — поделилась своими эмоциями яркая и невероятно талантливая певица.

У артистки есть роскошный дом на Рублевке и 5-комнатная квартира в Сочи, где она часто отдыхает. Мария больше двадцати лет счастлива в браке с Виктором Захаровым.

У неё две дочери, старшую Лидию она родила в первом браке, девушке 37 лет. Младшую Марию родила во втором браке, ей 22 года.

Наша команда желает одной из самых ярких и невероятно талантливых звёзд крепкого здоровья, счастья в личной жизни, творческих успехов и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!