Рыбалка с кукурузой незаконна?

Если вы заинтересованы в ловле рыбы, вам всегда захочется заманить на крючок что-нибудь заманчивое! Это может включать в себя различные приманки или продукты питания, и одним из самых популярных приманок является кукуруза. Прежде чем вы решите приманить с кукурузой, давайте посмотрим на последствия, которые может создать выбор.

Это незаконно использовать кукурузу в качестве приманки? Правила, касающиеся приманки, различаются, но в целом, в качестве приманки для крючка разрешено использовать кукурузу. Некоторые штаты, такие как Орегон и Юта, разрешают использовать его в качестве приманки, но запрещают его использование при чуме. Хотя кукуруза привлекательна для рыб, она может нанести ущерб им и окружающей среде, если использовать их в избытке.

Законы об использовании кукурузы в качестве рыболовной приманки будут зависеть от того, куда вы идете. Ниже мы подробнее рассмотрим эффекты кукурузы, штаты, где она ограничена, и некоторые хорошие альтернативы приманки.

Последствия кукурузы
Использование кукурузы для привлечения рыбы обычно является надежным способом привлечь их внимание. Он имеет ярко-желтый цвет, характерный запах и состоит из кусочков укуса. Все эти факторы делают кукурузу привлекательной закуской для рыбы.

Со стороны рыбака консервированная кукуруза дешевая и легкодоступная. Большинство банок стоят меньше доллара и продаются в обычных продуктовых магазинах. Эта легкость доступа заставляет заманчиво использовать кукурузу вместо червей или купленных в магазине приманок.

Также довольно легко просунуть крючок через кусок кукурузы без необходимости работать слишком усердно. Поскольку кукуруза не жива, она не будет сопротивляться или бороться, если вы проткнете через нее крюк!

Благодаря всем этим удобствам легко увидеть, как кукуруза стала популярной приманкой для многих рыбаков. И на первый взгляд это кажется здоровым вариантом и для рыбы, поскольку это натурально выращенный овощ.

Кукуруза может вызвать серьезные проблемы для рыбы и окружающей среды.

Тем не менее, кукуруза может вызвать серьезные проблемы для рыбы и окружающей среды. Хотя кукурузу легко проглотить, ее не всегда легко переварить. Кукуруза не легко разрушается в пищеварительном тракте рыбы (или даже человека в этом отношении). Переваривание может занять много времени и даже может привести к смертельным последствиям.

Если рыба слишком мала, чтобы кукуруза могла пройти через желудок и кишечник, кукуруза может вызвать закупорку, и рыба может погибнуть от внутреннего скопления. Если это случится со слишком многими рыбами, уровень смертности в этом районе возрастет, и там будет больше разлагающихся тел, чем может выдержать окружающая среда.

Рыбе также может потребоваться некоторое время, чтобы сломаться, поэтому коллекция трупов может создать запах и зрение, которые могут испортить ваши живописные поездки на рыбалку в будущем.

В экологическом плане также существуют проблемы. Некоторые рыбаки любят использовать кукурузу, чтобы «жевать» воду. Чумминг — это практика, когда определенные виды пищи или приманки подбрасываются в медленно движущуюся воду, чтобы привлечь рыбу в эту область. Это увеличивает количество целей, которые есть у рыбака, и позволяет им добиваться большего успеха в своих забросах.

Однако жужжание кукурузы может нанести ущерб рекам и озерам. Чумминг, как правило, не рекомендуется, потому что он вводит чужеродный органический материал в естественную среду. Если достаточное количество людей делает это, это может снизить уровень нитратов в воде и изменить баланс pH.

Изменение химического состава воды может повлиять на все, что там живет, поэтому обычно лучше этого избегать, если это возможно. Поскольку для разрушения кукурузы требуется так много времени, это может создать особые трудности для разлагающихся в этом районе.

Поэтому, хотя кукуруза может быть удобной пищей для приманки, она может нанести большой вред рыбе, с которой вы взаимодействуете, и экосистеме, в которой они живут.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!